Marta García no puede con Beitske Visser en Interlagos

Más leídas

Sigue la W Series en iRacing con la cuarta prueba disputada esta semana en el Autodromo Jose Carlos Pace de Sao Paulo donde Marta García afianza sus opciones al podio en la general, y a la lucha por el subcampeonato incluso. De momento el liderato se presenta imposible con Visser siendo dominante en todas las carreras.

Recordad que podéis daros de alta en iRacing con descuento a través de este enlace.

La piloto holandesa ganó la primera y la tercera carrera desde la pole position, pasó del último puesto de la parrilla al segundo en la invertida, y marcó la vuelta más rápida en las tres carreras para obtener 60 puntos de 63 posibles, un total récord para una sola ronda de la W Series.

Beitske, de 25 años, está ahora 52 puntos por encima de Irina Sidorkova en la tabla de la W Series, después de haber superado a la joven de 17 años por 25 puntos en Interlagos. Un trompo al comienzo de la primera carrera puso a la rusa en la retaguardia, pero se recuperó bien para ganar la carrera de la parrilla invertida y terminar tercera en la carrera final.

Marta García pasó de la quinta a la tercera posición en la tabla de la W Series, después de continuar su carrera anotando más puntos en cada ronda hasta ahora. La española, de 19 años, terminó segunda en la primera y tercera carrera, y quinta en la carrera de la cuadrícula inversa para un total de 45 puntos.

Fanatec Podium Racing Wheel Formula for Xbox One & PC

Marta está ahora 32 puntos detrás de Irina y seis por encima de Caitlin Wood en cuarto lugar. La australiana anotó 35 puntos en Interlagos, una cuenta que fue igualada por Tasmin Pepper. La sudafricana logró su primer podio en la W Series en la carrera por invertida para ascender un puesto hasta el quinto de la tabla de la Liga.