W Series: Visser aumenta la ventaja en Bathurst

Beitske Visser ganó la última carrera de la octava ronda en el circuito de Mount Panorama, Bathurst, para ampliar su ventaja en la cima de la clasificación

Más leídas

A pesar de la gran actuación de las nuestras, Beitske consigue seguir sumando algunos puntos más que Marta García y descuenta una carrera hacia la victoria final en el campeonato. Nerea Martí hace dos podios y Belén García consigue un meritorio quinto ademas de dos top 10.

Podéis daros de alta en iRacing con este link de alguno de nuestros referidos.

La piloto holandesa fue segunda en la primera carrera y pasó de la última fila a quinta en la carrera de parrilla invertida, registrando también la vuelta más rápida en ambas carreras. La joven de 25 años convirtió entonces su segunda pole position de la ronda – y sexta consecutiva – en una victoria en la tercera carrera para un total de 50 puntos – su mejor resultado desde la cuarta ronda en Brasil.

Beitske superó a su rival más cercana en la Serie W Esports League, Marta García, por seis puntos, lo que le dio una ventaja de 57 puntos a falta de dos rondas. Marta, de 19 años, ganó la primera carrera en el legendario circuito australiano, pero una combinación de daños y errores en las dos carreras siguientes le impidió registrar otro podio. La española sí que reforzó su dominio en la segunda posición, ya que Irina Sidorkova -que ganó la carrera de la parrilla invertida- registró sólo 29 puntos.

La rusa, de 17 años, se encuentra ahora bajo la presión de Nerea Marti, que mejoró su puntuación de la ronda anterior por quinta semana consecutiva para superar a Caitlin Wood y situarse en el cuarto lugar de la tabla de la Liga. La española, de 18 años, fue la segunda máxima anotadora con 45 puntos en Bathurst, donde terminó las tres carreras en cuarto, tercero y segundo lugar, respectivamente.

La tabla de la Serie W de la Liga de Deportes después de la octava ronda es la siguiente: