Alex Castel conquista Imola en su debut en la F3

Más leídas

De nuevo carrera muy disputada, esta vez con un bonito duelo entre Alex Castel y Juan Cabral Sardiña que hicieron las delicias de los espectadores que presenciaron el directo de la Copa Formula F3 de las Autumn Cups de SimuRacer.

Arrancaba Alex Castel desde la pole, pero una primera vuelta muy accidentada y con un monoplaza muy nervioso hasta que las gomas entran en temperatura propiciaron cierto caos en las posiciones de la parrilla respecto a los puestos conseguidos en qualify. Esa misma circunstancia propició que se pudieran ver intensas batallas por posición que animaron aun más si cabe esta interesante Copa Formula F3.

Así las cosas Alex Castel tuvo que vérselas gran parte de la carrera con un Juan Cabral que como siempre vendía cara su piel en su pugna por conservar la primera posición, hasta que finalmente logró poner algo de tierra de por medio. Grandísima actuación de ambos para el deleite del público que lo vivió en directo.

Por detrás, de nuevo gran remontada de Mario Marín hasta el tercer escalón del podio, consiguiendo quedar por delante de un Alayn Martínez que hizo una buena carrera, seguido de cerca por Javier Sánchez, Pablo Collado y Alvaro Rico que cruzaban la meta casi en un pañuelo.

Completaban la carrera Erik Parada (8º), David Wee (9º), Nestor Silvan (10º), Jose Cámara (11º), Rafa Fernandez (12º), Xavi Ortiz (13º), Juan Luis Falcon (14º) y Alfredo Fernandez (15º).

El próximo lunes 15 de octubre regresamos con la tercera carrera de la Copa TCR en Riverside. Toda la información AQUÍ.