Victoria de Aday Coba en la última de la Latis Skippy [Grupo Resto Mundo]

Más leídas

Victoria para Aday Coba en la última carrera de la fase clasificatoria de la Latinoamérica iRacing Series con el Skippy en el Grupo Resto del Mundo. El canario obtuvo el lugar más alto del podio tras luchar durante toda la carrera con Jaume Dalmases (R70), Alfredo Malo y Sergio Hidalgo (Campos eRacing).

La extensa recta opuesta del trazado canadiense de Mosport ofreció una cantidad innumerable de adelantamientos, tanto en el cuarteto de cabeza como en el grupo perseguidor conformado por Roberto Díaz (R70), Alejandro Trenor (IDAC Competición), Bob Batalla (Cronos SimRacers) y el jóven Yago Martínez (Green Bullets).

José Lacalle (Escape Racers) realizó su carrera en solitario, mientras que Carlos Serantes (Dicarpe Cheroki) se quedó con la lucha por la P10 seguido por Pablo Vicente (Ricon Ardusso), Carlos Rodríguez Martín (GESICO) y Carlos Olvera Pascual (MotorSports Spain).

En cuanto al campeonato Alfredo Malo se quedó con los 5 puntos de bonificación al finalizar en la primera posición, 3 puntos se llevó Sergio Hidalgo y el ganador de esta tercera carrera, Aday Coba,obtuvo el último punto.

La clasificación final de este grupo Resto del Mundo ha quedado de la siguiente manera:

Los 15 primeros pilotos de este grupo se juntarán con los 15 primeros del Grupo Américas el próximo sábado, arrancando la fase final de este campeonato. La primera cita será en el trazado Neoyorquino de Watkins Glen.

Crónica e imágenes por Ari Cejas (@ari_cejas)